SERENATA DE LUXÚRIA E PRAZER

 

 

 

 

Na escuridão ardente da entrenoite

Nossos corpos se encontram em desejo

As mãos se tocam tal qual feito açoite

E o fogo da paixão pulsa como lampejo.

 

Sua pele macia e quente me provoca

Meus lábios anseiam provar sua boca

O sussurro dos seus gemidos enfoca

Me excitando e deixando mais louca.

 

As carícias tornam-se mais intensas

Beijos preludiam um gozo ardente

Que vem a galope sem pedir licença.

 

Do âmago o néctar se faz vertente

Nesta serenata de luxúria e prazer

Nos deliciamos, a quase enlouquecer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

E FOI ASSIM QUE EU DESCOBRI

 

EXPRESSÃO DA LIBIDO ARDENTE

 

ESSÊNCIA DE AMOR E MELODIA

 

NAS ASAS DO PRAZER

 

BATEU UM DESEJO