NOVA PLAYLIST

 

Certas coisas me fazem pensar

Sobre o Todo Poderoso

Trabalhou demais para tudo criar

Descansou num Domingo glorioso

 

Deu-nos tanta coisa para agradecer

Cuidar e preservar não só a vida

O que deve ter feito para se entreter?

Sons líricos talvez arpas, como sou intrometida!

 

Acho que leva tantos artistas para o paraíso 

Só para não se entediar e ficar triste

Por isso de vez em quando muda a playlist

 

Brincadeiras tolas à parte

Levou hoje Doris Monteiro e Leny Andrade 

O céu é  um espaço de boa arte de verdade

 

 

 

 

 

 

** Partiram hoje para o céu, 24/07/2023, as cantoras Doris Monteiro e Leny Andrade, minha saudade, meus respeitos e consideração.

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/07/2023
Código do texto: T7844785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.