ESSA PEQUENA

Ah, como é bonita essa minha pequena!

Leio teu sorriso quase doce de menina

Ilumina, provocante, sempre me ensina

Na madrugada enluarada, fria e serena

Em seu corpo o meu corpo já se alucina

Desejando mergulhar em ti, bela morena

Enquanto sua boca vermelha me acena

Lábios pequenos, pele macia que fascina

Ainda viverei para experimentar esse amor

Com os arrepios que teu corpo proporciona

Ignoro os limites, o teu toque me apaixona

O nosso segredo, apesar do medo, tem sabor

Sua pele deslizando, desabrochando, em flor

Até que o nosso gozo, delicioso, revoluciona.

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 24/07/2023
Código do texto: T7844926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.