Ilusão

Confesso que fui iludido, pelo teu falso amor

Eu, inocente me entreguei de corpo e alma...

Você ignorou meus sentimentos, pedindo calma

Iludido sofrendo,com essa terrível dor.

 

Como ter calma?

Se você iludiu com beijos e abraços

Confesso que não estou acreditando,nesse amor falso

Preciso de explicação para acalantar a alma.

 

Você poderia ter combinado que era apenas uma curtição.

Assim, teria eu tempo pra preparar o coração.

E não sofer.

 

Você poderia ter me dito que era uma mulher de muitos homens

Assim o peito sofreria menos

Neste abismo de ciúmes.