SONETO DO ESCRITOR

Quando escrevo me desligo

viajo nas minhas escritas

acho algumas desconexas

e outras acho bonitas

 

Gosto de poesias simples

prazerosa de se ler

linguagem bem popular

que todos consigam entender

 

Contos, cronicas ou poesia

qualquer coisa que me inspira

me enche de emoção

 

se alguém me lê e me elogia

é o ápice da alegria

o ápice da satisfação

 

  Júlia Brito