BARBIE (SONETO)

BARBIE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Loura de quando surgiu sobrevivendo até os nossos dias,

Braços, pescoço e pernas movimentadas aos olhos de quem fala,

No colo de uma criança menina pela beleza que a tudo resvala...

Levando a brincadeira a alma inocente incentivando a alegria.

Baseada na boneca alemã Lilly ao primeiro ano da década de 1960 a fantasia,

Souvenir completo de uma diversão de sonhos que resvala...

Barbie morena, Barbie branca da vestimentas rosas que exala,

O amor infantil nas suas diversões que a impulsividade irradia.

Sua casa rosada decorada com sapateira a que faz a maior mania,

Guarda roupas 👚 e armários elevando a afetividade que contagia...

Desfrutando de um pirulito 🍭 ou pelo sabor alarmante de uma 🍬.

A cada modificação evoluindo a ponto de várias belas escalas,

Janelas com cortinas estampadas abrindo para a luz do sol ⛅☀️ a uma mala,

A paixão 🥰 inocente 😇 de uma pureza unidas a vislumbrada hegemonia.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 24/07/2023
Código do texto: T7845146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.