PROTESTOS ROUCOS

Hormônios, mergulhados na euforia,

bradejam quando sinto o paladar

dos lábios onde posso extravasar

a insanidade que antes reprimia.

A pele aveludada contagia

impulsos impossíveis de calar

e, assim, divago em busca de um lugar

contigo sob o véu da fantasia.

A minha intemperança se mistura

aos teus afagos igualmente loucos

debaixo da enxurrada de doçura.

No beijo que me leva ao infinito

consigo acalentar protestos roucos

e, passageiro de emoções, levito...