BELEZA CONCRETA

- soneto do dia 07 -06 -2023 -

 

Em cores ou branco e preto

E os intermediários tons

Retratados sem os sons

Da beleza em plano concreto

 

És a magia das imagens

Quando nelas lhe retrata

És perfeita de forma inata

 

Com sorriso que reluz

Ou em mistério que seduz

És perfeita, plena luz

 

Tão robusta quanto frágil

Em detalhes, se focada

Se percebe ao ser mostrada

Tua essência não retrátil

 

Graciliano Tolentino

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 25/07/2023
Código do texto: T7845396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.