MUSA DE OLHAR PLENO

 

- Poesia do dia 13-02-2023 -

 

Tenho uma missão a finalizar

Porém, talvez não conheça a glória

De identificar, de ti, em minha memória

O que há mais lindo para admirar...

 

Interior, ou exterior,

E qual parte exata destes pontos

Como mulher esplendor

Ou gentil fada de contos

 

O teu olhar chama, que assusta,

Chama pra dentro, chama contente

Chama pra sempre, domina a mente

Chama que chama, a razão ofusca

 

As tuas mãos mostram o vazio

Pra onde o olhar se mostra pleno

Firme e certeiro, algo quase obsceno

Do tanto flamejar de seu próprio brio

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 25/07/2023
Código do texto: T7845418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.