PARABÉNS, ESCRITOR!

Às letras preciosas que lapida

empresta sua essência e, com primor,

propaga mundo afora o resplendor

presente em toda peça concebida.

O nobre combatente, em sua lida,

harmonizando ideias, ao expor

trabalhos carregados de valor,

quão prazerosa deixa nossa vida!

Munido de talento, o mensageiro,

por onde passa e aponta seu luzeiro,

desperta o riso, mais que necessário.

O dia de homenagens repercuto,

tecendo, ao escritor, o meu tributo:

aplausos ao guerreiro literário!

_____

25 de julho é o Dia Nacional do Escritor