IMPRESSÕES

Sempre estamos em eterna vitrine,

Pois há olhares que nos ensaboam

E, certos ou errados, não deixam à toa

A circunferência que o viver nos imprime.

Sempre adversos nas conquistas e derrotas,

Somos exposição maligna da inveja

E, também, o maltrapilho que não presta

Quando as desonras batem às nossas portas.

Em ambos os lados somos intrínsecas maquetes

Donde ciúme e rejeição parecem cúmplices

Que nos imputam os dedos diante da vida...

Perante tais alicerces os brios nos enobrecem,

Porquanto os cenários que nos fazem apêndices

São observações cósmicas de nossas desditas!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/07/2023
Código do texto: T7845799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.