Quando ele for

Quando ele for

Quando ele for buscar a salvação,

vai pretender levar um ajudante,

vamos dizer assim, coadjuvante,

que, se preciso, mande à perdição .

É mal acostumado, eis a questão.

Sozinho nada faz, não se garante.

Tem sempre um puxa-saco, alguma amante

que traga na bandeja a solução.

Porém lá nas alturas não tem jeito,

Ninguém chega no luxo, em lindos ternos.

O jogo é na verdade, é no direito,

sem arranjos e sem golpes modernos.

É a Lei da perfeição e do respeito.

Errar, parceiro, é só lá nos infernos.

Gílson Faustino Maia

25-07-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 25/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7845831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.