NOS ROCHEDOS DO DESEJO

Era uma tarde quente do começo de maio no lugar,

De repente, encontrei aquela mulher naquela hora,

Instante em que por ela senti ali tão sem demora

No coração um desejo circunspecto e a vontade de amar.

Observando a fímbria do horizonte azul distante,

Ela e eu ali sentindo o cheiro das flores do sertão,

Subimos cada degrau para chegarmos ao coração

E, felizes, pudemos contemplar a paisagem brilhante.

O vento que na vegetação e nas rochas deslizava,

À sua voz suave momentaneamente se misturava

Sem amainar o calor que se fazia abrasador.

Mulher que chegou como uma bela ave a pousar lá

Nos rochedos do desejo, e ali de repente ao encontrá-la,

Vi se acender a chama ardente e incandescente do amor.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/07/2023
Código do texto: T7845832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.