Bem quisera que a luz do Sol finda, se apague,

Assume o reino nas trevas e transformismos,

O inimigo a tentar estabelecer o seu indague,

Usando linguagens subliminares e aforismos.

 

Faz valer as anomalias humano psicossociais,

É como se a Lua minguasse completamente,

Alterando todos valores, tornando-os banais,

O mal a ganhar forças, rápido e permanente.

 

 Nada será como antes... são tempos sombrios...

Onde viver caracteriza-se exóticos e excessos,

E sentimentos distorcidos causando calafrios...

 

Havemos de ter o predomínio desse ocultismo,

Porém, o Bem há de fulgurar dentro em breve,

Cujo Deus, o Pai,  salvará-nos do mundanismo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 25/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7845999
Classificação de conteúdo: seguro