No dia do escritor: esperança

Soneto

Maravilhoso é o caminho da esperança,

Mesmo nos empecilhos ou nos desânimos.

A vida pede, exigentemente, toda crença.

Obstinação, acredite, ela quer ânimo!

No roteiro da vida, a maior liberdade.

É o chamado, a vocação neste mundo.

Passo a passo, em Deus, tempo fecundo.

Escolha que requer honra ou dignidade.

Vida com esperança: clamor ou grito.

Na oração consequente: um bendito!

Ao antever o futuro tão bonito: avante!

Na melhor conjugação, não ao desalento.

Vida de bons sonhos, com discernimento.

Muito sublime e digno: só contentamento!

Pe. Geovane Saraiva

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 25/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846016
Classificação de conteúdo: seguro