Janela de aAmor

Janela do Amor

A chuva que cai miudinha

Molha o mais desprevenido,

Eu olho-a através da janelinha

E sinto-me bem protegido.

Não é uma janela qualquer

Ela tem vistas para o amor,

É feita em formas de mulher

E sabe o meu nome de cor.

Por vezes me chama de querido,

Outras simplesmente de amor,

Por isso me sinto tão protegido.

Eu lhe retribuo de querida,

Lhe dando todo meu calor,

É Isabel, mulher da minha vida.

Poema dedicado à Isabel minha esposa, minha amante e mulher da minha vida

FrancisFerreira