Bastidores políticos

Poucos imaginam

o que realmente se passa

tanto no sentido das guerras

constantemente travadas

Como também as grandes graças

incluindo até mesmo as piadas

ditas nos bastidores políticos,

sempre repletos de sigilos e ameaças

Porque assim é a vida dos políticos,

sempre cheias de acordos e traições

e, nessa dualidade entre o bem e o mal existem

Tanto conquistando como afastando corações

numa constante e e contínua guerra

onde o dinheiro fala mais alto que as razões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/07/2023
Código do texto: T7846441
Classificação de conteúdo: seguro