ADMIRAR-TE, É O QUE ME RESTA A FAZER

- soneto do dia 26-07-2023 -

 

As cores brincam e se harmonizam

Em formas que compõem o indefinido

Algo que o tempo haverá consumido

Não fosse as imagens que a eternizam

 

As sombras se apresentam em dégradée

E confabulam com o pincel do Criador

Para pintar com harmonia este esplendor

Admirar-te é o que me resta a fazer

 

E buscar entender o real que se esconde

Por trás da performance que é entorpecente

Numa camada que se vê bem ao longe

 

E estreita o que já fui, assim como um funil

Onde já não cabe tantos rostos nem gostos

Busco ver em ti o que minha alma sentiu...

 

Graciliano Tolentino

 

 

 

 

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 26/07/2023
Código do texto: T7846458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.