Almas vadias

Vi um documentário

que, simplesmente me deixou

totalmente fascinado

com essa realidade, é claro,

Porque exatamente a meia-noite filmaram

espíritos das catacumbas saindo

e, até mesmo falaram

pois, ficou no tape registrado

Tanto risadas como até mesmo palavrões

claramente registrados

dessas vadias almas,

Mostrando que estão vivas e aqui

e, onde tiveram os seus corpos sepultados

mas, que não subiram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/07/2023
Código do texto: T7846492
Classificação de conteúdo: seguro