FULGENTE CANTO

 

 

Eu Canto a brisa plácida ao luar

Em terno verso claro assaz luzente

Canto o deslumbre raro tão fulgente

Da lua que desperta neste mar

 

Canto o sutil piscar do sol nascer

Canto o soprar da vida na semente

A flor despindo pétala ao poente

E o azul fugaz do céu a me envolver

 

Eu faço verso como o beija-flor

Misturo mel com rima de saudade

Toda poesia tem que ter sabor!

 

Construa teu poema com louvor...

Em rima espalhe luz,também verdade...

Teus versos, deixe aos pés do Criador !!!

 

 

Yeyé

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 26/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.