FLOR DE PRIMAVERA (Apaixonante Beleza)

Andando em volta do mundo a sua imagem

Na mais perfeita e apaixonante beleza...

Parecendo mais uma deusa, presente da natureza,

A cada dia ornamentando uma bela paisagem...

Borboletas graciosas sobrevoam o seu doce olhar

De jabuticaba madura, e vão ao jardim do amor,

Ao vento os seus cabelos brilhantes de linda cor

Qual noite serena e calma sem a luz do luar.

Voz maviosa que fascina qual uma bela canção

Que toca serena e apaixonadamente no meu coração,

Fazendo-me voar aos braços dela em pensamento.

Morena encantadora, flor de primavera perfumada

Seu rosto e corpo tão bonitos te fazem mais amada,

Despertando o sonho lindo de um doce momento!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/07/2023
Código do texto: T7846786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.