Ateu,eu.

Olha lá! Veja o meu disco voador

Ele é tão conhecido por mim

Que até imagino ele iluminar

O teu tempo, quando é dia

Más quis adultos imaginar

Um circulo em vertical

Sonhando eles, vida carregar

Como a plana terra parar

Eh, a sabedoria não é piada

É um amanhecer iluminado

Uma vareta no chão enterrado

Também somos nós despreocupados

Acordados á correr atras do pão

Sonhando com a lua, em noite de chuva