Orto

Uma criatura tão pura que acabas de nascer

Tão ingênua, és como uma folha em branco

Uma doce menina que nasce querendo viver

Esta foi parida em meio o ataque ao flanco

Para quem já não esperava poder conceber

Tua cria encarnada hoje prova o não ananto

És tua, apenas tua, e veio para te fortalecer

Olhas, vês, sabes que és a filha de zambo

Uma radiante e tão brilhante flor a germinar

Veio o belo bebê, uma rara jóia encontrada

De longe, sei de teu caminho ao te embalar

Depois de brotar, serás muito bem cuidada

A sorte de tantos dias passados irás vingar

És agora teu novo nome: fortuna e amada

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 27/07/2023
Código do texto: T7846938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.