Bem Vislumbre A Glória Plena

Bem vislumbre a glória plena,

Redimindo o próprio ser;

Na palavra em fé serena...

De Jesus em renascer!

Bem vislumbre a glória plena,

Praticando a lei do bem;

Para a paz além terrena...

Na sã caridade a alguém!

Bem vislumbre a glória plena,

Progredindo mesmo em pranto...

Na revelação da luz!

Bem vislumbre a glória plena,

Na paz do Espírito Santo...

Com Cristo que o Céu traduz!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 27/07/2023
Código do texto: T7847122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.