Planeta politica

Com o tempo..., passei entender, passei entender!

Como você, teve coragem de esconder, ridicularizar

O que eu havia feito e, o que ainda tinha á fazer

Ignorei as perdas, as magoas, ignorei você

Você, mesmo sendo este, ou aquele, você multiplicava, você

Um exercito de você ignorei, enquanto chegava as conquistas

E elas por algum tempo proliferaram em cidades, em região

Até mesmo Juiz, por você confundido, aleijou minha politica

Parte de um Brasil, por mim já quase esquecido, ainda vejo

Alguma coisa sendo construída e, tantas esquecidas

Que mesmo até o governo, sente falta dá cidade esquecida

Então um outro, outro assuma o que você, desconsiderou

E que este outro, também seja altruísta, suporte o seu mau

Que as cicatrizes destes outros seja o mau de suas vidas