A FORÇA DA CAMINHADA

A força da caminhada,

Faz a gente conseguir,

Tudo que alegra o sonho,

Fazendo a gente sorrir.

Com a maior confiança,

Começamos dá as mãos,

Isso é uma esperança,

Que vem lá do coração.

A força da caminhada,

Sendo prá lá e prá cá,

Encontrando os amigos,

E grande o prazer de falar.

A força da caminhada,

Lembra a todo momento,

Dos melhores movimentos.

É buscando um conforto,

Que a força da caminhada,

Sempre mostra a gentileza.

Tenha muitas esperanças,

Nas voltas que a vida dá,

E nunca deixe de caminhar.

Autor: Orlando Santos

Em, 27 de julho de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 27/07/2023
Código do texto: T7847610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.