Amor, amor, amor

Por amor, perco o pudor, me cerco de dor

Também por ele esqueço, desapareço

Então pra mim o amor é compreensão

Que pouco tenho, e que a sua, recompõem

Me faço de desentendido, vivo como atrevido

Procurando enquanto vivo o amor infinito

Sinto e entendo o amor em vários tempo

O do presente, o do passado e já estou contente

Como o poderia no futuro dele, ter entendimento

Então o amor futuro é decisão, talvez educação

Que chega até mim certo por esta instrução

Assim em um talvez ciclo, entre passado e futuro

O amor seja a própria vida, que permita o amor

E por acaso por mim ele não exista, siga meu amor