Madre de Deus

Tão rica, tão bela, esse lugar

Paraíso de Deus na terra

Um Paz, sossego essa luz, ar

Como um oceano coração enterra

Planta dar frutos de celebração

Madre de Deus és forte assim

Seu ouro negro inspiração

Pulsa dentro amor sem fim

Cidade faceira, rica guerreira

Madre de Deus terra festeira

Um pedacinho de vida,além céu

Um povo cheio de amor, fé, paz

Esse coração baiano de Deus

Madre essa paixão meu doce mel

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 28/07/2023
Código do texto: T7848474
Classificação de conteúdo: seguro