Um amor sem resposta.

Sempre tímida em seu mundo

Sossegada em toda suas atitudes

Despertou em mim por um segundo

Te conhecer em plenitude.

Roupas simples, sem maquiagens

Cordialidade, sorriso pra todos sem distinção.

Foi despertando em mim um amor em forma de miragem.

Uma forte paixão.

O meu olhar penetrou em tua alma

Com olhar investigativo, busquei te conhecer...

Você misteriosa e delicada

Me declarei de joelho e uma 🌹 rosa na mão

Você sorriu, se despediu...

Sumiu sem explicação...

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 29/07/2023
Código do texto: T7848651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.