ESTOU TE ESPERANDO!

Venha ao meu encontro,

estou aqui como sempre,

ansiosa a sua espera,

quero saciar esse desejo

ardente.

 

Saia desse seu silêncio,

tranquiliza meu coração

angustiado,

me liberta desse tormento,

preciso te sentir num carinho.

 

Incendeia-me com seus beijos,

renasço nos seus abraços,

meu corpo treme por inteiro.

 

Minha boca te devora,

sua pele é meu lençol de seda,

não resisto a esse amor que nos

envolve.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

30/07/2023, 16:53 - Jacó Filho 

 

ESTOU CHEGANDO

 

Como bem sabes, afastei-me sem querer,

Já que este vírus impôs esta quarentena.

Mas juro que só a ti, meu coração acena.

 

Combato a solidão sonhando em reviver,

Momentos lindos, recompondo as cenas,

Que o amor, superando coisas pequenas,

 

Torna a nossa vida o centro do universo.

E nesta ocasião, meu amor, te confesso.

 

Para o texto: ESTOU TE ESPERANDO!

​​​

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7848734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.