ídolos

Trago comigo lembranças de ídolos, que nunca vi

Muitos deles eu li, outros algumas vezes já ouvi

Outros tantos, como militante também conheci

E hoje tantas lembranças, me faz sorrir, entendi

Que por mais que desconhecido seja eu, aprendi

Manter um espirito, um estado de ser, como perfil

Qualidades que sem eles, não seria eu, á existir

Pois cada qual invadi-o, meu ser que, sim permiti

E toda estas informações no meu construir

No editar, em cada momento sem confundir

Consigo metamorfosear-me, em ser para contribuir

Para um futuro que certo, jamais outro há de vir

Feliz, mesmo pelo viver pouco e pouco conseguir

Pois o tempo finito, não transcende ídolos que segui