RELEMBRANÇA VERDADEIRA

Para refazer lembrança

de repente vem, mas some,

contendo passado e nome,

tudo cheio de esperança.

Em detalhes desde outrora

tendo sentimentos nítidos,

bons momentos revividos,

desejados bem agora.

São pulsantes tais instantes

para feras indomáveis,

essas mantidas vibrantes.

Às memórias voltam cenas

plenamente inapagáveis...

aquecendo o par – apenas!

Salvador, 29/07/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/07/2023
Código do texto: T7849189
Classificação de conteúdo: seguro