A Sinfonia da chuva trás você....

Tarde fria, o vento forte,respingo de chuva no telhado.

Melodia que faz dueto com este coração, apaixonado

Cúmplices de uma paixão, chuva , lágrimas, pensamentos atordoados.

Último verso completa o soneto de um poema amargurado.

O vento forte balança sonhos, balança a rede na varanda a todo instante

O poeta molha de lágrimas os versos escrito sobre a estante

O pensamento entra em sintonia,

A chuva no telhado,perfeita Sinfonia.

Já fazia tempo que não chorava de saudades

A chuva, culpada dessa maldade

O poeta não quer sofrer,quer felicidade.

Juro que prometo a este coração

Rasgar todos os versos deste soneto

Não sofrer mas de paixão.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 30/07/2023
Código do texto: T7849310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.