MULHER SEGURA

Todas mulheres seguras,

Elas são bem poderosas,

E não tem medo de nada,

Porque a vida é uma prova.

Sei que a mulher segura,

Tem a cabeça bem erguida,

E não se curva por nada,

Lutando pra ter uma boa vida.

A mulher segura gosta,

De ser bem independente,

Usando bem sua cabeça,

Mostra que é inteligente.

As vezes a mulher segura,

Por qualquer coisa se agita,

Mesmo ela sendo bonita.

Quando a mulher segura,

Começa sentir uma dor,

Porque perdeu seu amor.

A mulher segura tem,

Uma vida maravilhosa,

Trocando as belas prosas.

Autor: Orlando Santos

Em, 30 de julho de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 30/07/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7849621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.