Um passado enfeitar

Não há como retratar a plena vida vivida

O passado é feito cores, pra mente enfeita

O tempo lembrado, como um antes, esquecido presente

Quando passamos á desembrulhar, um tempo vivido

O universo da mente, transcende o conhecimento

Trazendo pra alma a responsabilidade, do esquecimento

Que feito tela pintada, não pode ser maculada

Como uma sobre cores do presente, daqueles momentos

Mas á alma tende o passado enfeitar, ébria dá saudade

Que no agora, teima por vezes modificar, o lembrar

Nas possibilidades, dos prazeres imaginar um apagar

Borrando uma lembrança, como pudesse modificar

A tela feito tinta de presente, de um passado acabado

Neste quadro, com o tempo fica feio e, tende piorar