FORRÓ

A vida me tirava pra dançar

Todos os dias, e como eu dancei!

E a mim setenta vezes neguei,

Dançando o dois pra lá, nenhum pra cá...

Levado pela vida, imaginei

A chatice sem hora de acabar

E o som que ia sempre escutar

Era o bolero de um velho long-play.

Até que um dia desses de bobeira

Caí em um forró por brincadeira

De alguém que para ir lá me chamou.

E o velho disco pus de escanteio ,

Depois que me deixei no bamboleio

Quebrar com ela o pisa na fulô.