O BURACO

Alguém me chamou para um buraco.

Foi um susto, quase que vou embora,

Ouvir a palavra buraco me apavora,

Sou idoso e meu coração é fraco.

Ademais, meus nervos estão um caco.

Nesta idade, por tudo a gente chora.

Um dia já fui forte, mas agora,

Um traste, nada mais que um cavaco.

Mas depois do convite explicado,

Sorri ao ver que estava enganado.

O buraco era apenas um jogo.

Um jogo de baralho inocente,

Um simples passatempo, tão somente,

Me levou a fazer papel de bobo.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 31/07/2023
Código do texto: T7850326
Classificação de conteúdo: seguro