Então que tarde teu golpe certeiro

Te demores para vir me buscar

Ainda não me embale nesta tua dança

Porque nasci ontem e sou feito criança

Engatinhando para depois voar

Sei que o sopro da vida é teu fiel par

Porém meu fôlego ainda não se cansa

Muito embora minha alma seja mansa

Que o pavio seja lento de queimar

A juventude debocha da morte

Mas eu sei que de nós tu és a mais forte

É certa e certeira ainda que tardia

Então que tarde teu golpe certeiro

Eu beberei teu vinho, mas primeiro

Brindarei com o sol e o mar mais um dia