Misteriosa experiência

Das etapas da nossa existência

Uma nos causa maior comoção

Ao não saber o pós da experiência

Inquieta a mente e fere o coração

A morte não nos revela a ciência

Tampouco se compreende a missão

Dessa incerta ou certeira vivência

Vivo antes ou depois da ocasião?

Ao despertar a nossa consciência

No saber transcendente ao caixão

Algo muda em nossa inteligência

Nosso espírito compreende a missão

Cumpre vidas com tempo e paciência

Nos dirige a mente e o coração

01/08/23