COR DE OURO RELUZINDO (Deusa Dourada)

Deusa dourada que brilhava em meu caminho

Em tempos idos que não voltam nunca mais,

Uma beleza encantadora até demais,

Sempre feliz ao meu lado com carinho.

Inesquecíveis momentos nós dois juntinhos

Durante a noite e sob o sol a brilhar,

E aquela estrada que passava em seu lugar

A nos unir como a paixão, nossos caminhos.

Os teus cabelos cor de ouro reluzindo

Naqueles dias, e seu sorriso era lindo,

Que parecia até o desabrochar da flor.

A minha amada vivia em meu coração,

E num belo dia dediquei-te uma canção

Que te cantei entre mil beijos de amor.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/08/2023
Código do texto: T7851267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.