PERCEPÇÃO

Ter o cuidado com o veneno

Que a palavra pode expressar,

Entender a semântica patamar,

Saber distinguir seno e cosseno.

No âmbito do linguajar o aceno

Que rompe com a rotina do lugar,

Compreender o que se faz pensar

No contexto perimetral e obsceno.

Quanto ao sacerdócio com a língua,

A peçonha que aqui e acolá míngua

Deve ser dissipada em seu interior...

Cabe à utopia o desenlace natural

Da erva daninha que quer ser ritual,

Porém desaba quando o item é amor!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/08/2023
Código do texto: T7851399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.