Felicidade João

FELICIDADE

Conheço tanta gente amargurada,

Reclamando da vida a todo instante.

Que achando sua cruz muito pesada,

Já não suportará a dor constante.

Grande parte carrega conformada,

-É lei divina- e segue confiante,

Tropeçando e caindo pela estrada,

Mas, a força da fé faz que levante.

A minha sina é muito diferente,

Adoro a vida e vivo alegremente,

Sempre feliz, de coração ileso.

Não sei dizer se tive dissabores,

Não sei contar o numero de amores,

Nem sei, meu Deus, se a minha cruz tem peso!

João Baptista Muniz Ribeiro

FELICIDADE JOÃO

Feliz és tu João

Em cada página da vida,

Leva-te com emoção.

Interpretada e sentida,

Com a alma e o coração

Isto te faz um lutador

De suportar ás vezes a dor

Aqui nesta terra e chão.

Dissabores fazem parte

Ensina-te a ser forte

Jamais tu paras no alarde,

Olhas cheio de esperança.

A fé é tua maior aliança

O que sempre muda teu norte.

Angelica Gouvea