BURACO - O JOGO

São onze cartas para cada um,

É assim que a brincadeira começa.

Todos olham suas cartas sem pressa,

Em busca de uma estratégia comum.

Fazer sequências é o que interessa.

O coringa, todos querem algum,

Mas é possível ganhar mesmo sem nenhum.

Bom mesmo é o papo, o riso, a conversa.

Há uma rivalidade sadia,

Num clima de bom humor, de alegria,

Que mantém acesa toda disputa.

O tempo seu trabalho executa,

E ali acelera o quanto pode,

Parece que jogar também queria.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/08/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7851414
Classificação de conteúdo: seguro