AMOR(E)

Te conheci desde os sonhos intensos

Os sons de ti, em lugares remansos

Cantos de amor, a mim, tão propensos

Lenços, bem densos, molhados de amor

Meus olhos nos olhos mais lindos

Teu rosto com risos bem vindos

Vistos desde os sonhos profundos

Bem vividos nestes dias floridos

Teu cheiro, meu sereno noturno

Teu abraço, meu momento terno

Beijos de amor, um enlace eterno

Meu corpo e teu corpo, um corpo só

Assim o criador os "laçou" e deu um nó

Em eterno amor, até que cheguem ao pó.

Ênio Azevedo

01/08/2023

Zé Doca - MA.