O FIM

Ocorre uma preocupação relevante

À proporção em que o tempo passa.

Evidente que não é qualquer trapaça,

Porém é algo que leva a vida adiante.

O raciocínio do homem está às traças

Consoante se percebe nesses instantes.

É que sua rota parece meio irrelevante

Diante do que se edifica nas carapaças.

É nítido que o orbe sofrerá o terremoto

Que se implanta no científico e remoto

Cérebro que brevemente tomará a Terra...

E a inteligência humana? Como ficará?

O virtual dominará a essência do lugar...

A humanidade ociosa e suicida: guerra!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/08/2023
Código do texto: T7851773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.