Os deuses que tudo criaram

Os deuses que tudo criaram

existem nesse mesmo universo

e, realmente constantemente

verdadeiramente tudo criam, de fato,

Porque os deuses que tudo criaram

na realidade são

seres extraterrestres

e, naturalmente seres super dotados

De relevantes poderes

não por serem deuses,

mas porque foi assim que foram chamados

Como também adorados,

por aqueles que eles elaboraram

tanto aqui como em outras galáxias, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2023
Código do texto: T7851796
Classificação de conteúdo: seguro