Combo Perfeito!

Junção de adjetivos em uma pessoa?

Esse conjunto têm várias coisas boas!

Ela diz: Sou Chata mesmo, e pronto!

Ficar no silêncio, é melhor que confronto?

Sou assim, e não me incomoda ser assim

Minha preferência é apenas observar, enfim

A minha mudez não significa, o não saber

Mas, o meu olhar fala no silêncio do emudecer!

Combinação perfeita do que está em mim

Não vejo o mundo da mesma ótica como ver

Apenas observo o que está no coração enganoso

Triste daquele que ver o meu mundo como danoso

O meu observar traduz o silêncio do meu viver!

Numa combinação entre a flor é para o Jardim!

Charles Lima 29/12/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/08/2023
Código do texto: T7851803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.