AMOR À DERIVA

"Barco" à deriva, sofreguidão no mar de amor

"Tempestades" internas, "naufrágio" de horror

Às lágrimas intensas, no 'mar' salgado de dor

Tais lembranças infinitas, olhando o sol se pôr

Tal vida desconsolada de um errante amante

Cujo valor devido não foi dado a seu diamante

Perdido, isolado e triste; chora 'rios' e sente…

Dormente e arrependido, porém tardio, soluça

Quanto mais tempo passa, a saudade aguça

E esse amor, ora distante, o corrói e o destrói

Em lágrimas de tristeza, se entrega e debruça

Quanto mais ele chora e se lembra, mais dói

E quando mais os momentos juntos, ele fuça

Mais tristezas e horas solitárias, ele constrói

Ênio Azevedo

02/08/2023

Zé Doca - MA.