ECOLOGIA DO AMOR

Em minh’alma sinto uma dor profunda

Que anestesia os órgãos com ternura.

É o amor que se implanta na mais pura

Obsessão de fazer-me sonhar com a tundra

Temperatura que absorve meus arbustos,

Todos desenvolvidos sob a égide do coração

Que serpenteia sorrateiramente a emoção

E traz a mim o idílio sensual dos Augustos.

Em minha estrutura torno-me um bioma

Impessoal em que no sentir se conclama

O prazer duma excêntrica a alta latitude...

Sensualmente alimento a minha ecologia

Com a vegetação que meu corpo fantasia

E sou ébrio dum amor sem a vicissitude!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/08/2023
Código do texto: T7852057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.