Construindo A Glória Plena

Construnindo a glória plena,

O Cristo bem ressuscita;

Em morada além terrena...

Para a paz bem infinita!

Construindo a glória plena,

Esclareça o próprio ser;

Na palavra em fé serena...

De Jesus em renascer!

Construnindo a glória plena,

Compartilhe o Pão diário...

Na proposta do Evangelho!

Construnido a glória plena,

O perdão ao adversário...

É o remir do homem velho!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/08/2023
Código do texto: T7853164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.